Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Plenilunia S.C., con domicilio en:

Retorno 111 de Río Churubusco 48
Colonia Unidad Modelo
Delegación Iztapalapa
Ciudad de México
Estados Unidos Mexicanos
Código Postal 09089

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado;
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos;
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo;
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos;
  • y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho:

  • Al acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales
  • A oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Sistemas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Retorno 111 48, Colonia Unidad Modelo, Delegación Iztapalapa, Distrito Federal Código Postal 09089 México, o bien, se comunique:

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@plenilunia.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://plenilunia.com/aviso-de-privacidad/

Fecha de última actualización: 04/06/2020

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Artículo 15

El responsable tendrá la obligación de informar a los titulares de los datos, la información que se recaba de ellos y con qué fines, a través del aviso de privacidad.

Artículo 16

El aviso de privacidad deberá contener, al menos, la siguiente información:

  1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba;
  2. Las finalidades del tratamiento de datos;
  3. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;
  4. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley;
  5. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen, y
  6. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en esta Ley.
    En el caso de datos personales sensibles, el aviso de privacidad deberá señalar expresamente que se trata de este tipo de datos.

Artículo 29

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y
acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Referencias

  1. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Honorable Cámara de Diputados, publicada el 5 de julio de 2020; Disponible en el URL:  http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf
Tamaño de tipografía
Ajustar contraste